Purnawidya Siswa/i Kelas XII Angkatan XVII SMAN 9 Tangerang Tahun Ajaran 2021/2022

Pada tanggal 25 Mei 2022, SMAN 9 Tangerang telah menyelenggarakan acara Purnawidya Angkatan XVII (17) yang dilaksanakan di gedung Auditorium Grha Mahardhika Bujana Kampus Budi Luhur, Jakarta Selatan. Acara berlangsung dengan sukses dan lancar tanpa kendala. Banyaknya tamu undangan dan peserta yang hadir membuat acara menjadi semakin meriah.

Acara juga dimeriahkan oleh kehadiran bapak Kepala SMAN 9 Tangerang Drs. Samsuri yang memberikan sepatah dua patah kata kepada para calon wisudawan dan wisudawati kelas XII. “Alhamdulillah lulusan Siswa/I SMAN 9 Tangerang lulus 100% dan selamat kepada anak-anakku yang telah menempuh jenjang pendidikan selama 3 tahun di bangku sekolah ini. Alhamdulillah untuk lulusan tahun ini ada 20 orang Siswa/i kita yang masuk Ke Perguruan Tinggi Negeri melalui Jalur undangan SNMPTN dan Jalur Prestasi. Sebagai lulusan SMAN 9 Tangerang kalian harus menjadi yang terbaik di masyarakat nanti maupun di lingkungan perguruan tinggi kedepannya nanti.”

Selain bapak Drs. Samsuri, bapak Umar Dani, M.Si selaku ketua Komite SMAN 9 Tangerang juga memberikan sambutan hangat kepada para peserta Purnawidya Angkatan XVII. Beliau mengucapkan selamat kepada seluruh siswa kelas XII MIPA/IPS yang lulus dan menyampaikan amanat agar segenap peserta bisa menjadi lulusan yang berguna dan berdedikasi kepada masyarkat.

Sehubung dilaksanakannya kegiatan Purnawidya Angkatan XVII SMAN 9 Tangerang masih dalam suasana pandemi, rangkaian acara pun dijalankan dengan mengikuti protokol kesehatan demi mengurangi peningkatan angka kasus Covid-19.